2007 sera (aussi) une année Kylie…Un nouvel album live sortira le 08 janvier. Il s’agit de l’enregistrement du concert donné à Sidney le 11 novembre 2006 dans le cadre de sa tournée : "Showgirl Homecoming Tour". (voir le contenu plus bas). Ce cd live comprendra l’inédit "White Diamond". Sachez enfin qu’un nouvel album (studio) cette fois ci est en préparation. Le titre provisoire est "Lessons".  

1. Better The Devil You Know
2. In Your Eyes
3. White Diamond
4. On A Night Like This
5. Shocked
6. What Do I Have To Do?
7. Spinning Around
8. Confide In Me
9. Cowboy Style / Finer Feelings
10. Too Far
11. Butterfly
12. Red Blooded Woman / Where The Wild Roses Grow
13. Slow

1. Kids
2. Over The Rainbow
3. Come Into My World
4. Chocolate
5. I Believe In You
6. Dreams
7. Burning Up / Vogue
8. Locomotion
9. I Should Be So Lucky
10. Hand On Your Heart
11. Can’t Get You Out Of My Head
12. Light Years / Turn It Into Love
13. Especially For You
14. Love At First Sight