On vous parlait il y a quelques semaines de la sortie d’un nouveau best of pour Céline DION.

Voici aujourd’hui le tracklisting de ce nouveau best of anglophone « My Love – Ultimate Essential Collection ».
Sortie le 20 octobre.
On notera la présence d’inédits et du titre qui servira de support à la promo « My Love » dans sa version live.

Pour le cd/dvd live « Taking Chances World Tour, il pourrait être repoussé à 2009. On vous tient au courant.

Disque 1

1. Where does my heart beat now
2. Beauty and the Beast
3.If you asked me to
4. Love can move mountains
5. My Love (Live)
6. The Power of love
7. Pour que tu m’aimes encore
8. Natural Woman
9. Because you loved me
10.Falling into you
11. The Power of the dream
12. It’s all coming back to me now
13. All By myself
14.River deep mountain high
15. Tell him

Disque 2

1. My Heart Will Go On
2. To Love You More
3. Immortality
4. I’m Your Angel
5. The Prayer
6. That’s The Way It Is
7. A New Day Has Come
8. I’m Alive
9. Ten Days
10. I Drove All Night
11. One Heart
12. Taking Chances
13. There Comes A Time
14. Dance With My Father
15. I Knew I Loved You

Share This